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Le salsicce di guerra

Quelli del Regno Unito durante la Grande Guerra furono sì degli anni duri.

Tanto per le truppe, quanto per i cittadini in Patria.

L’esercito, impegnato nei fronti dell’Europa continentale, richiedeva una quantità di risorse così grande che il governo fu costretto a chiedere alla popolazione di ridurre drasticamente lo spreco di cibo.

Ma l’appello al buon vecchio “Spirito della Nazione” non bastava. Ci voleva qualcosa di più “pratico”.

Proprio per questo il “Ministro del Controllo Alimentare” mandò alle stampe un un ricettario, dal titolo benaugurante: The Win-the-War Cookery Book.

Tra le centinaia di ricette “a basso tasso di spreco”, ve n’era anche una che indicava come farcire e cucinare salsicce di pesce.

Qualcosa di insolito a quel tempo, ma una sorta di “delicatesse” oggigiorno.

E, visto che i gusti di oggi sono diventati più raffinati di allora, servono strumenti più precisi ed affidabili.

A tal proposito, per questo (e altro) consigliamo quindi l’armadio climatico Inox Bim.

Ottimo per preparare salsicce di pesce spada, proprio come quelle che vedete in foto, realizzate dallo Chef stellato Lele Usai (Ristorante Il Tino, Fiumicino, Roma).

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