23 apr bakery, cateringequipment, Virdex News Lievitazione: non esiste IL programma 23 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Ho tenuto diversi corsi di formazione sull'utilizzo di armadi fermalievita Inox Bim. Ho avuto quindi la fortuna di incontrare pastic...Continue reading
17 apr bakery, cateringequipment, Virdex News Marco Polo, l’Oriente ed il Pane 17 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Marco Polo era profondamente curioso di conoscere i costumi, le storie e i riti delle popolazioni che vivevano nell'impero del Kublai K...Continue reading
14 apr refrigeration, Virdex News Luci e Colori in sala! 15 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Mangiamo prima di tutto con i nostri occhi. Marco Gavio Apicio. In qualche momento del I secolo a.C.. La visuale di un cibo da pa...Continue reading
10 apr carne, Virdex News Nuova funzione: Modulazione delle Ventole! 10 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin La nuova funzione dell'Armadio Climatico Inox Bim è stata finalmente testata: la modulazione della ventilazione! Come raccomandato d...Continue reading
04 apr carne, Virdex News Il Sacrificio dei Bovini 4 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Bellissima lingua lo spagnolo. E ciò che probabilmente colpisce di più chi si cimenta ad apprendere la lingua di Cervantes e Neruda,...Continue reading
28 mar carne, Virdex News Rosmarino: conservante naturale 28 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Oggigiorno il consumatore medio è più attento ai prodotti "biologici". Sceglie con cura prodotti con meno additivi e conservanti, ca...Continue reading
24 mar cateringequipment, pasta, Virdex News La “Cacio e Pepe Scientifica” 24 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Cucinare è un atto d'amore, uno sfogo per la creatività, un'attività sociale e quant'altro... Ma soprattutto è scienza, che si occupa ...Continue reading
18 mar Virdex News La terribile Cenosillicafobia 18 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Sensibilizziamoci sulla Cenosillicafobia! Ebbene sì: un'altra fobia di cui verrete a conoscenza leggendo qui e lì sui social... Di ...Continue reading
17 mar pizza, Virdex News Sale, grassi ed impasto della pizza 17 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin La bontà della pizza dipende soprattutto dalla sua "anima": l'impasto. Questo contiene anche sale e grassi vegetali (nella maggior par...Continue reading
12 mar Virdex News Muffe Buone e Muffe Cattive 12 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Spesso siamo portati a storcere il naso di fronte ad un prodotto che abbia sviluppato la muffa. Il che suona anche ragionevole, certo....Continue reading