cateringequipment, pizza, Virdex News

Pizza calda e fredda

 

Sai perché la pizza calda è meglio della pizza fredda?

E no, non puoi rispondere “è proprio così”…

Ti dirò una cosa che sappiamo da tutta la vita: “il cibo più caldo ha un sapore migliore del freddo”.

Sì, certamente. Ma perché?

Cercando di riuscire nel difficile compito di non essere terribilmente noiosi: quando ingeriamo del cibo, le papille gustative inviano un segnale al cervello (attraverso i canali delle proteine ​​TRPM5).

Ebbene: un team di ricercatori in Belgio ha scoperto che il canale Trpm5 di cui sopra è altamente sensibile alle variazioni di temperatura.

A 15 ºC il canale si apre appena, mentre a 37 ºC la sua sensibilità è superiore di 100 volte. Più caldo è il cibo o il fluido in bocca, più il TRPM5 reagisce e, di conseguenza, più forte è il segnale elettrico inviato al cervello”.

Quindi, in conclusione: più caldo è il cibo (ragionevolmente parlando), più intensa è la nostra percezione del gusto. Apri bene quei canali TRPM con l’attrezzatura per la cottura di Inox Bim.

Oppure raffreddalo, con l’attrezzatura per la refrigerazione, nel caso tu voglia andare contro il “mainstream”.

Siamo forniti per soddisfare entrambi i gusti…

 

 

Sai perché la pizza calda è meglio della pizza fredda?

E no, non puoi rispondere “è proprio così”…

Ti dirò una cosa che sappiamo da tutta la vita: “il cibo più caldo ha un sapore migliore del freddo”.

Sì, certamente. Ma perché?

Cercando di riuscire nel difficile compito di non essere terribilmente noiosi: quando ingeriamo del cibo, le papille gustative inviano un segnale al cervello (attraverso i canali delle proteine ​​TRPM5).

Ebbene: un team di ricercatori in Belgio ha scoperto che il canale Trpm5 di cui sopra è altamente sensibile alle variazioni di temperatura.

A 15 ºC il canale si apre appena, mentre a 37 ºC la sua sensibilità è superiore di 100 volte. Più caldo è il cibo o il fluido in bocca, più il TRPM5 reagisce e, di conseguenza, più forte è il segnale elettrico inviato al cervello”.

Quindi, in conclusione: più caldo è il cibo (ragionevolmente parlando), più intensa è la nostra percezione del gusto. Apri bene quei canali TRPM con l’attrezzatura per la cottura di Inox Bim.

Oppure raffreddalo, con l’attrezzatura per la refrigerazione, nel caso tu voglia andare contro il “mainstream”.

Siamo forniti per soddisfare entrambi i gusti…

 

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