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La frollatura alla maniera degli Unni

Gli Unni erano un popolo nomade, molto incline alla guerra e al saccheggio.

Le loro incursioni causarono così tanti guai all’Impero Romano e ad altre popolazioni indoeuropee, al punto che il loro nome nei libri di storia è legato alla conquista e alla distruzione.

Ma c’è di più: gli Unni erano bravissimi anche a frollare la carne! (Sì, lo so, un’abilità meno impressionante se confrontata, ma comunque utile!)

Questi simpatici e amichevoli barbari erano soliti mettere una fetta di carne tra il loro sedere e la schiena del cavallo, prima di intraprendere lunghe cavalcate che duravano per tutto il giorno. Il calore generatosi inteneriva la carne, rendendola più digeribile. Il sudore del cavallo la salava invece, facendone quindi una piccola e veloce frollatura, rendendola pronta per essere consumata a cena (che, immagino, gli Unni la volevano nutriente).

Scommetto che non vedi l’ora di provarlo, giusto?

Bene, se non possiedi un cavallo, o se lo possiedi ma forse non ti piace l’idea di frollare la carne con il suo sudore, potresti dare una possibilità all’armadio climatico di Inox Bim!

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